Condividi:

La ricetta per fare il Oca Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Oca Arrosto.

Ricetta Oca Arrosto

ricette Oca Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  50G Lardo
  1 Oca di 1000 G
  Sale
  Pepe
  1 Bicchierino Acquavite
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Per Servire:
  800G Cavolo Rosso Affettato Sottile
  Sale

Preparazione:

In 100G di burro e 50G di lardo rosolare un'oca di 1000G di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata.
Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare.
Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura.
Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo.
Nel fondo di cottura stufare 800G di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l' oca.


La pagina del ricetta Oca Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Oca Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Oca Arrosto a chi desideri: